• 舞茸とピーマンのチーズ焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

舞茸とピーマンのチーズ焼き

きのこの風味とチーズのコラボです

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚ひき肉・・・50g
  • パプリカ赤(千切り)・・・30g
  • ピーマン(千切り)・・・20g
  • 舞茸・・・60g
  • サラダ油・・・適量
  • ナツメグ・・・少々
  • 塩コショウ・・・適量
  • とろけるスライスチーズ・・・2枚〜3枚
  • バジル(乾燥)・・・適量

調理時間

  • 10〜20分