ピーマンともやしの中華あん
シャキシャキ食感の中華風箸休め
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ピーマン(ヘタと種をとり)・・・5個
- もやし・・・100g
- 豚ひき肉・・・100g
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)オイスターソース・・・大さじ2
- (A)鶏がらスープの素・・・小さじ1
- (B)片栗粉・・・小さじ2
- (B)水・・・大さじ3
- 糸切唐辛子・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する