豚ひき肉の小判焼き
おろし玉ねぎで甘みをプラス
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚ひき肉・・・300g
- 卵・・・1個
- (A)豆乳・・・大さじ2
- (A)パン粉・・・20g
- ピーマン(みじん切り)・・・10g
- 玉ねぎ(すりおろし) 50g・・・50g
- 醤油・・・少々
- 塩コショウ・・・少々
- リーフレタス・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する