牛ごぼうの炊き込みご飯
定番な炊き込みごはんレシピ!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 米・・・2合
- 牛こま切れ肉・・・100g
- ごぼう・・・2本
- しょうがの千切り・・・1片分
- aだし汁・・・2合のメモリまで
- a酒・・・大さじ2
- aしょうゆ・・・大さじ2
- aみりん・・・大さじ1
- 酒・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する