タラの簡単プチフライ
薄力粉は使わず、油も少なめの揚げ焼きでしっかりフライ感覚に!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 生タラ・・・2切れ
- A 天ぷら粉・・・大さじ2
- A 水・・・大さじ1・1/2
- パン粉・・・適量
- サラダ油・・・適量
- B マヨネーズ・・・大さじ1
- B プレーンヨーグルト・・・大さじ1
- B 塩、こしょう・・・各少々
- B ドライバジル、オレガノ・・・各少々
- 中濃ソース・・・適宜
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する