トロトロ杏仁豆腐
杏仁霜を使った本格杏仁豆腐。エバミルクを使っているのでカロリーが低いのにコクがしっかり
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 杏仁霜・・・16g
- 牛乳・・・230g
- エバミルク・・・100cc
- グラニュー糖・・・20g
- 板ゼラチン・・・4g
- アーモンドエッセンス・・・少々
- クコの実・・・少々
- グラニュー糖・・・10g
- 水・・・50cc
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する