南瓜の豆乳お汁粉
甘い南瓜のスープ、温めても冷やしてもおいしく食べられます
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- かぼちゃ(種を取り除く)・・・100g
- グラニュー糖・・・15g
- 調製豆乳・・・80cc
- 塩・・・少々
- ハチミツ・・・小さじ1
- 白玉粉・・・25g
- 水・・・25cc
- グラニュー糖・・・3g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する