油揚げとしらたきの白和え
カロリーが低く、お弁当にもぴったりな1品。下ゆでをする事で、しっかりとした味がつきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 油揚げ・・・1/2枚
- しらたき・・・50g
- 人参・・・30g
- 椎茸・・・2枚
- 絹豆腐・・・50g
- A 砂糖・・・大さじ1
- A 淡口?油・・・小さじ1/2
- A 白練り胡麻・・・大さじ1
- B 水・・・100cc
- B 淡口?油・・・小さじ1
- B 酒・・・小さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する