大根のかにあんかけ
とろとろの大根に蟹の風味がよく合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・5センチ
- ボイル蟹(缶詰でも可)・・・100グラム
- 生姜・・・1/2かけ
- 鶏の出汁(顆粒+水でも可)・・・1.5カップ
- 塩・・・適量
- こしょう・・・適量
- 薄口醤油・・・小さじ2
- 水で溶いた葛・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する