魚介たっぷりスープ
魚介の旨味を吸った野菜が美味しい具沢山スープ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 蛤・・・300グラム
- 渡り蟹・・・2杯
- 塩たら(切り身)・・・2切
- じゃがいも・・・1個
- セロリ・・・1本
- 人参・・・1/2本
- ミニトマト・・・6個
- にんにく・・・1かけ
- 玉ねぎ・・・1/2個
- オリーブオイル・・・大さじ1
- ローリエ・・・1枚
- サフラン・・・小さじ1/2
- 塩、こしょう・・・適量
- 白ワイン・・・1カップ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する