牡蠣とエリンギの煮込み
ぷりぷりの牡蠣と歯ごたえのあるエリンギが好相性。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牡蠣・・・100グラム
- エリンギ・・・2個
- ミニトマト・・・6個
- にんにく・・・1かけ
- 赤唐辛子・・・1本
- オリーブオイル・・・適量
- 白ワイン・・・大さじ1
- ブイヨン(固形コンソメ+水でも可)・・・1/2カップ
- 塩、こしょう・・・適量
- ブーケガルニ・・・1束
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する