• 牡蠣とエリンギの煮込み 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

牡蠣とエリンギの煮込み

ぷりぷりの牡蠣と歯ごたえのあるエリンギが好相性。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 牡蠣・・・100グラム
  • エリンギ・・・2個
  • ミニトマト・・・6個
  • にんにく・・・1かけ
  • 赤唐辛子・・・1本
  • オリーブオイル・・・適量
  • 白ワイン・・・大さじ1
  • ブイヨン(固形コンソメ+水でも可)・・・1/2カップ
  • 塩、こしょう・・・適量
  • ブーケガルニ・・・1束

調理時間

  • 20〜30分