ほたてのバター醤油炒め
バター醤油の香ばしい香り。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ほたて貝柱・・・150グラム
- エリンギ・・・2個
- ピーマン・・・1個
- にんにく・・・1かけ
- 塩、こしょう・・・適量
- バター・・・小さじ2
- 醤油・・・小さじ1
- 酒・・・小さじ1
- オリーブオイル・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する