柚子香る寿司飯〜筑前煮の混ぜご飯〜
おせちの筑前煮アレンジ。柚子の香りがさわやかです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- 米・・・2合
- A砂糖・・・大さじ2
- A塩・・・小さじ1/2
- A柚子・・・1ケ
- A米酢・・・大さじ1
- 筑前煮残り・・・400g
- 卵・・・2ケ
- 砂糖・・・小さじ1
- めんつゆ(3倍濃縮タイプ)・・・小さじ1
- 油・・・適量
- 大根葉、白ごま、もみのり・・・
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する