• 和風ボロネーズ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

和風ボロネーズ

作り置き常備菜に便利なおからの煮物。残ったおからの煮物を変身させて、栄養たっぷりヘルシーなパスタにしてみました。

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜4人)

  • おからの煮物・・・カップ1
  • 鰹節・・・大さじ1
  • トマト・・・1個
  • 玉ねぎ・・・1/2こ
  • にんじん・・・1/2こ
  • 味噌・・・大さじ1
  • トマトケチャップ・・・大さじ4
  • 塩コショウ・・・少々
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • パスタ・・・2人分

調理時間

  • 10〜20分