和風ボロネーズ
作り置き常備菜に便利なおからの煮物。残ったおからの煮物を変身させて、栄養たっぷりヘルシーなパスタにしてみました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜4人)
- おからの煮物・・・カップ1
- 鰹節・・・大さじ1
- トマト・・・1個
- 玉ねぎ・・・1/2こ
- にんじん・・・1/2こ
- 味噌・・・大さじ1
- トマトケチャップ・・・大さじ4
- 塩コショウ・・・少々
- オリーブオイル・・・大さじ1
- パスタ・・・2人分
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する