アップルパイ
りんごを煮るときに牛乳を加えて即席ミルクジャム仕立てにしたアップルパイです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4ケ分)
- りんご・・・小1ケ
- レモン汁・・・レモン1/6ケ分
- シナモン、ナツメグ(パウダー)・・・各適量
- バター・・・10g
- 砂糖・・・大さじ3
- 牛乳・・・大さじ3
- 冷凍パイシート・・・2枚
- 卵黄、水・・・
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する