鮭と厚揚げのきのこあんかけ
和風あんたっぷりでおいしいですよ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 鮭・・・2切れ
- 厚揚げ豆腐・・・4枚
- えのきだけ・・・1袋
- 薬味ねぎ・・・2本
- バター・・・大さじ1
- 酒・・・大さじ1
- Aだし汁・・・200ml
- Aみりん・・・大さじ2
- Aしょうゆ・・・大さじ2
- 片栗粉・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する