キノコと青梗菜スープ
ポカポカ温かキノコスープ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 青梗菜・・・100g
- 舞茸・・・70g
- エノキ(石づきをとって)・・・30g
- (A)水・・・700cc
- (A)固形コンソメ・・・2個
- (A)醤油・・・小さじ1〜2
- 塩コショウ・・・適量
- (B)片栗粉・・・小さじ2
- (B)水・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する