さつまいもの豚肉巻き
ほくほく甘いさつまいもに豚肉を巻きつけ、甘辛く照り焼きにしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豚肉生姜焼き用・・・12枚
- さつまいも・・・小2本
- 青ネギ・・・2〜3本
- a醤油・・・大さじ2
- a酒・・・大さじ3
- aみりん・・・大さじ2
- 塩コショウ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する