水菜の生姜豚焼きしゃぶ
ササッと簡単焼きしゃぶ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- サラダ油・・・適量
- 豚ロース薄切り(しゃぶしゃぶ用)・・・160g
- (A)おろし生姜・・・15g
- (A)醤油・・・小さじ2
- (A)酒・・・小さじ2
- (A)さとう・・・小さじ2
- 水菜・・・60g
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する