• 豚と野菜のスキヤキ風 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚と野菜のスキヤキ風

豚と野菜の甘辛な蒸し煮

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 白菜・・・70g
  • エノキ・・・50g
  • もやし・・・50g
  • 長ネギ・・・50g
  • 豚肉(バラ肉しゃぶしゃぶ用)・・・100g
  • (A)醤油・・・大さじ2
  • (A)みりん・・・大さじ2
  • (A)砂糖・・・大さじ2
  • (A)おろし生姜・・・5g

調理時間

  • 10〜20分