豚と野菜のスキヤキ風
豚と野菜の甘辛な蒸し煮
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白菜・・・70g
- エノキ・・・50g
- もやし・・・50g
- 長ネギ・・・50g
- 豚肉(バラ肉しゃぶしゃぶ用)・・・100g
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ2
- (A)おろし生姜・・・5g
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する