• 水菜ともやしの焼きうどん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

水菜ともやしの焼きうどん

ささっと簡単焼うどん♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • もやし・・・100g
  • サラダ油・・・適量
  • ゆでうどん・・・2玉
  • 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)・・・100g
  • 水菜・・・20g
  • (A)めんつゆ(メーカーにより加減)・・・大さじ2程度
  • (A)水(メーカーにより加減)・・・大さじ2程度
  • 鰹節・・・軽く一掴み
  • 一味唐辛子・・・適量

調理時間

  • 10分未満