豆腐とコーンのクリームパスタ
レンジでできる豆腐とコーンのパスタソース
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人〜4人)
- パスタ・・・400g
- 木綿豆腐・・・1丁(300g)
- コーン・・・100g
- 玉葱・・・1/2コ
- Aチキンコンソメ・・・大さじ1
- A砂糖・・・小さじ1/2
- A塩・・・小さじ1/2
- A胡椒・・・少々
- A小麦粉・・・小さじ1
- 水・・・100cc
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する