• 豆腐とコーンのクリームパスタ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豆腐とコーンのクリームパスタ

レンジでできる豆腐とコーンのパスタソース

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人〜4人)

  • パスタ・・・400g
  • 木綿豆腐・・・1丁(300g)
  • コーン・・・100g
  • 玉葱・・・1/2コ
  • Aチキンコンソメ・・・大さじ1
  • A砂糖・・・小さじ1/2
  • A塩・・・小さじ1/2
  • A胡椒・・・少々
  • A小麦粉・・・小さじ1
  • 水・・・100cc

調理時間

  • 10〜20分