ぶり大根
ちょっとアレンジぶり大根。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ぶりのアラ・・・300グラム
- 大根・・・1/3本
- にんにく・・・1/2かけ
- 生姜・・・1/2かけ
- 水・・・1/2カップ
- 酒・・・1/2カップ
- みりん・・・大さじ1
- オイスターソース・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する