豆腐ハンバーグ
体にもお財布にもやさしい
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- A木綿豆腐・・・1丁
- A鶏ひき肉・・・200g
- A玉ねぎ・・・1/2個
- A塩コショウ・・・適量
- A卵・・・一個
- えのきだけ・・・1袋
- ネギ・・・1本
- Bしょうゆ・・・大さじ2
- Bみりん・・・大さじ2
- Bだし汁・・・200ml
- 片栗粉・・・小さじ1
- 水・・・小さじ1
- サラダ油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する