小松菜とベーコンのペペロンチーノスパゲッティ
和的イメージの小松菜もスパゲッティとの相性抜群です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- スパゲッティ・・・180g
- 小松菜・・・1/2束
- にんにく・・・2かけ
- ベーコン・・・60g
- 赤唐辛子(輪切り)・・・2つまみ
- A塩・・・小さじ1/2
- Aブラックペッパー・・・適量
- オリーブオイル・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する