きのこと卵の中華風おかずスープ
具だくさんの食べるスープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- しめじ・・・1/2パック
- えのき・・・1/2袋
- 長ネギ・・・1/2本
- 卵・・・1ケ
- ごま油・・・大さじ1
- A水・・・500ml
- A酒・・・大さじ1
- A鶏ガラスープの素・・・小さじ1
- A塩・・・小さじ1/2
- Aこしょう・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する