焼き鮭のクリームパスタ
焼き鮭を使ったホワイトソースベースのパスタ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- パスタ・・・200g
- 焼き鮭・・・1切れ
- 玉葱・・・1/2コ
- きぬさや・・・10枚くらい
- サラダ油・・・大さじ2
- 小麦粉・・・大さじ1.5
- 牛乳・・・300cc
- A塩・・・少々
- A胡椒・・・少々
- Aチキンコンソメ・・・小さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する