太刀魚の甘酢あんかけ
パリッと香ばしく焼いた太刀魚に甘酢あんをからめてどうぞ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 太刀魚・・・4切れ
- a中華スープ・・・100cc
- a酢・・・大さじ2
- a醤油・・・大さじ2
- a酒・・・大さじ1
- 水溶き片栗粉・・・適量
- 青ネギ小口切り・・・2本分
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する