白菜とエノキの塩麹ハンバーグ
ふっくら塩麹の白菜バーグ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛豚合挽き・・・400g
- 卵・・・1個
- 白菜の芯・・・30g
- エノキ・・・20g
- パン粉・・・30g
- (A)塩麹・・・小さじ2
- (A)醤油・・・小さじ1
- (A)ブラックペパー・・・適量
- 氷・・・2〜3個
- 付け合せ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する