• 白菜とエノキの塩麹ハンバーグ  献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

白菜とエノキの塩麹ハンバーグ

ふっくら塩麹の白菜バーグ

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 牛豚合挽き・・・400g
  • 卵・・・1個
  • 白菜の芯・・・30g
  • エノキ・・・20g
  • パン粉・・・30g
  • (A)塩麹・・・小さじ2
  • (A)醤油・・・小さじ1
  • (A)ブラックペパー・・・適量
  • 氷・・・2〜3個
  • 付け合せ・・・適量

調理時間

  • 10〜20分