れんこん和風ハンバーグ
れんこんのシャッキリ感を生かしたごはんに合うハンバーグです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- Aあいびき肉・・・250g
- A水・・・大さじ2
- A塩、こしょう・・・各少々
- れんこん・・・200g
- 薄力粉・・・適量
- 油・・・大さじ1/2
- 大根おろし・・・適量
- だし醤油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する