黒酢鶏
黒酢を使ったさっぱり鶏の酢豚風
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 鶏胸肉・・・250g
- パプリカ・・・1/3個
- ピーマン・・・2個
- 玉ねぎ・・・1/2個
- a中華スープ・・・200cc
- a黒酢・・・大さじ3
- a醤油・・・大さじ1
- a酒・・・大さじ1
- a砂糖・・・大さじ3
- 水溶き片栗粉・・・適量
- 塩コショウ・・・少々
- 片栗粉・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する