南瓜と豆腐のクリームグラタン
南瓜と豆腐をホワイトソースにみたてたグラタン
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 木綿豆腐・・・100g
- 南瓜・・・1/8コ
- A 水・・・250cc
- A チキンコンソメ・・・小さじ1
- A 小麦粉・・・小さじ1
- A 塩こしょう・・・少々
- 玉葱・・・1コ
- ベーコン・・・2枚
- ペンネ・・・一握り
- サラダ油・・・適量
- ピザ用チーズ・・・50g
- パン粉・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する