なすの黒酢南蛮
ちょっぴり中華風の南蛮漬け
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- なす・・・4本
- 揚げ油・・・適量
- にんにく(おろし)・・・1/2かけ分
- 生姜(おろし)・・・1/2かけ分
- 大葉(みじん切り)・・・5枚分
- 黒酢・・・大さじ2
- 醤油・・・大さじ2
- オイスターソース・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する