豆腐ハンバーグ
きのこあんかけでご馳走に
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- A鶏ひき肉・・・300g
- A木綿豆腐・・・1丁
- A玉ねぎ・・・1/2個
- A卵・・・1個
- ねぎ・・・1/2本
- えのきだけ・・・1袋
- Bだし汁・・・200ml
- Bみりん・・・大さじ1
- Bしょうゆ・・・大さじ1
- A塩コショウ・・・適量
- 片栗粉・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する