• 豚肉のカレーもやしあんかけ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉のカレーもやしあんかけ

カレーのスパイシーな味付でごはんモリモリいただけます!

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人前)

  • 豚ロース薄切り肉・・・8枚
  • もやし・・・2袋
  • ピーマン・・・3個
  • パプリカ・・・1/2個
  • 塩コショウ・・・少々
  • 小麦粉・・・大さじ2
  • aだし汁・・・大さじ1
  • a醤油・・・大さじ2
  • a酒・・・大さじ1
  • a砂糖・・・小さじ1
  • aみりん・・・小さじ1
  • a片栗粉・・・小さじ1

調理時間

  • 10〜20分