豚肉のカレーもやしあんかけ
カレーのスパイシーな味付でごはんモリモリいただけます!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- 豚ロース薄切り肉・・・8枚
- もやし・・・2袋
- ピーマン・・・3個
- パプリカ・・・1/2個
- 塩コショウ・・・少々
- 小麦粉・・・大さじ2
- aだし汁・・・大さじ1
- a醤油・・・大さじ2
- a酒・・・大さじ1
- a砂糖・・・小さじ1
- aみりん・・・小さじ1
- a片栗粉・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する