わかめスープ
鶏皮活用スープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- 鶏皮・・・50g程度
- 水・・・700cc
- 乾燥わかめ・・・2g
- 長ネギ・・・15g
- (A)鶏がらスープの素・・・小さじ3
- (A)醤油・・・小さじ1
- 塩コショウ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!