たくさん野菜の豆乳ラーメン
冷蔵庫にある野菜を使った、ちゃんぽん風ラーメン
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- キャベツ ・・・2〜3枚
- ウインナー ・・・4本
- 人参 ・・・1/2本
- もやし ・・・1/2袋
- 中華めん ・・・4袋
- 中華スープ ・・・800cc
- 豆乳 ・・・200cc
- ごま油 ・・・小さじ1
- 醤油 ・・・小さじ2
- 塩コショウ ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する