卵甘酢あんかけそば
もやしで麺をボリュームアップ!甘酢がからんでおいしい!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 中華そば ・・・4袋
- もやし ・・・1袋
- 卵 ・・・4個
- きぬさや ・・・8枚
- а中華スープ ・・・500cc
- а酢 ・・・大さじ2
- а砂糖 ・・・大さじ2
- а醤油 ・・・大さじ1
- аオイスターソース ・・・小さじ1
- 塩コショウ ・・・少々
- 水溶き片栗粉 ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する