• チンジャオロース						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

チンジャオロース

旬のたけのこを使えばいつものチンジャオロースも新鮮な味♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人)

  • たけのこ(ゆで) ・・・200g
  • ピーマン ・・・3ケ
  • 豚肩切り落とし肉 ・・・200g
  • A醤油 ・・・大さじ1/2
  • A酒 ・・・大さじ1/2
  • A片栗粉 ・・・大さじ1
  • Bオイスターソース ・・・大さじ1
  • B醤油 ・・・大さじ1
  • B酒 ・・・大さじ1
  • B砂糖 ・・・大さじ1
  • Bおろしにんにく ・・・小さじ1/2
  • Bおろししょうが ・・・1かけ分
  • ごま油 ・・・大さじ1

調理時間

  • 10〜20分