• 牡蠣の酒蒸しニンニク醤油						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

牡蠣の酒蒸しニンニク醤油

プリプリ牡蠣で、シンプル時短調理です♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 牡蠣(生食用) ・・・150g
  • 酒 ・・・小さじ1
  • (A)おろしニンニク ・・・少々
  • (A)醤油 ・・・小さじ1
  • 茹でブロッコリー ・・・2房
  • パプリカ(赤・黄) ・・・適量
  • あらびきペッパー ・・・適量

調理時間

  • 10分未満