プリプリ海老カツ
はんぺんを使ってふわふわサクサク海老カツ!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 海老 ・・・10匹
- はんぺん ・・・1個
- A片栗粉 ・・・大さじ2
- A塩コショウ ・・・少々
- B小麦粉 ・・・適量
- B卵 ・・・1個
- Bパン粉 ・・・適量
- レタス ・・・4枚
- トマト ・・・1/2個
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する