大根のそぼろあん
下茹でした大根に、そぼろあんをかけるだけ♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 大根 ・・・1/2本
- 米(とがずに使用) ・・・軽くひとつかみ
- 塩 ・・・小さじ1/2
- (A)豚ひき肉 ・・・大さじ3
- (A)砂糖 ・・・大さじ1
- (A)醤油 ・・・大さじ2
- (A)みりん ・・・大さじ2
- (A)おろし生姜 ・・・少々
- (A)おろしニンニク ・・・少々
- (B)片栗粉 ・・・小さじ1
- (B)水 ・・・大さじ2
- かいわれ大根 ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する