ぶり大根
冬の旬野菜「大根」をしっかり味のしみたぶり大根で!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 大根 ・・・400g(約10cm)
- ぶりアラ ・・・400g
- (あれば豆苗) ・・・適量
- 塩 ・・・適量
- A水 ・・・300cc
- A酒 ・・・50cc
- A醤油 ・・・50cc
- Aみりん ・・・30cc
- A砂糖 ・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する