黒豆蒸しパン
お正月に残った黒豆の活用レシピ!煮汁もしっかり使います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 薄力粉 ・・・150g
- ベーキングパウダー ・・・小さじ1
- 卵 ・・・1ケ
- 砂糖 ・・・30g
- サラダ油 ・・・大さじ1
- 黒豆の煮汁 ・・・1/2カップ
- 黒豆(煮たもの) ・・・100gくらい
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する