塩豚と根菜のポトフ
熟成された豚肉の旨味がじんわりとしみわたり、根菜がおいしくいただけます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 豚肉(バラブロック)・・・200g
- 塩 ・・・小さじ1
- 大根 ・・・6cm(200g)
- レンコン ・・・120g
- にんじん ・・・1本
- 長ねぎ ・・・1本
- しょうが ・・・1かけ
- にんにく ・・・1かけ
- ローレル ・・・1枚
- 水 ・・・800ml
- 酒 ・・・大さじ1
- 塩 ・・・小さじ1
- ブラックペッパー ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する