• 塩豚と根菜のポトフ						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

塩豚と根菜のポトフ

熟成された豚肉の旨味がじんわりとしみわたり、根菜がおいしくいただけます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人)

  • 豚肉(バラブロック)・・・200g
  • 塩 ・・・小さじ1
  • 大根 ・・・6cm(200g)
  • レンコン ・・・120g
  • にんじん ・・・1本
  • 長ねぎ ・・・1本
  • しょうが ・・・1かけ
  • にんにく ・・・1かけ
  • ローレル ・・・1枚
  • 水 ・・・800ml
  • 酒 ・・・大さじ1
  • 塩 ・・・小さじ1
  • ブラックペッパー ・・・適量

調理時間

  • 20〜30分