• きのことツナの和風パスタ・たっぷりの大根おろしを添えて						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

きのことツナの和風パスタ・たっぷりの大根おろしを添えて

大根おろしとめんつゆを使った和風仕立てのパスタです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • パスタ ・・・200g
  • A.ニンニク粗みじん切り ・・・1かけ
  • A.オリーブ油 ・・・大さじ1
  • 長ねぎ ・・・1/2本
  • しめじ ・・・1/2株
  • えのき ・・・1/2株
  • 醤油 ・・・小さじ1
  • バター ・・・小さじ1
  • ツナ缶 ・・・1缶
  • 大根おろし ・・・5〜10センチ分
  • かつお節 ・・・お好み量
  • 海苔 ・・・お好み量
  • めんつゆ(またはだし入り醤油) ・・・お好み量

調理時間

  • 10〜20分