きつねうどん
甘辛く煮た”きつね”は寒い日にほっこりとしたおいしさです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 油揚げ ・・・小3枚
- A水 ・・・150ml
- A砂糖 ・・・大さじ1
- Aみりん ・・・大さじ1
- A醤油 ・・・大さじ1
- ゆでうどん ・・・3玉
- 白だし ・・・40ml
- 水 ・・・360ml
- 長ねぎ ・・・1/2本
- 卵 ・・・3ケ
- とろろ昆布 ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する