• 鱈とじゃが芋の味噌バター煮						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鱈とじゃが芋の味噌バター煮

みりんとバターが味噌の塩分をまろやかにしてくれます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人)

  • 甘塩タラ ・・・3切れ
  • 玉ねぎ ・・・小1ケ
  • じゃが芋 ・・・2ケ
  • A水 ・・・1カップ
  • A酒 ・・・大さじ2
  • B味噌 ・・・大さじ2
  • Bみりん ・・・大さじ1
  • バター ・・・10g
  • スナップえんどうなど ・・・適量

調理時間

  • 10〜20分