甘海老のカルパッチョ
簡単に作れるカルパッチョソースが甘海老の甘さをさらに引き立てます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 甘海老 ・・・12尾
- レタス ・・・1・1/2枚
- トマト ・・・1/4個
- 玉ねぎ ・・・1/8個
- かいわれ大根 ・・・少々
- エクストラバージンオリーブオイル ・・・大さじ1/2
- ポン酢 ・・・大さじ1/2
- 塩 ・・・少々
- 乾燥バジル ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する