里芋とこんにゃくの中華煮
いつもの煮物も少し調味料を替えることで、新鮮な味わいに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 里芋・・・3〜4ケ
- こんにゃく・・・1/2枚
- 冷凍いんげん・・・10本
- ごま油・・・大さじ1/2
- 水・・・ひたひた
- A鶏ガラスープの素2・・・小さじ1/
- A酒・・・大さじ1
- A砂糖・・・大さじ1・1/2
- A醤油・・・大さじ1・1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する