• 里芋とこんにゃくの中華煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

里芋とこんにゃくの中華煮

いつもの煮物も少し調味料を替えることで、新鮮な味わいに。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人)

  • 里芋・・・3〜4ケ
  • こんにゃく・・・1/2枚
  • 冷凍いんげん・・・10本
  • ごま油・・・大さじ1/2
  • 水・・・ひたひた
  • A鶏ガラスープの素2・・・小さじ1/
  • A酒・・・大さじ1
  • A砂糖・・・大さじ1・1/2
  • A醤油・・・大さじ1・1/2

調理時間

  • 20〜30分